fbpx
La ÚltimaNoticias

Los Amigos Invisibles; un regalo de Venezuela para México

55views

A tan solo 48 días de que llegue la navidad el trio venezolano regresa a nuestras tierras mexicanas para dar su última presentación del año como tradición.

A través de las redes sociales de Sala Estelar y de Los Amigos Invisibles revelaron su participación para el próximo 17 de diciembre a las 21:00.

Como sabemos, cada fin de año le damos la bienvenida al grupo venezolano al ‘Plaza Condesa‘, donde presentan sus nuevos lanzamientos y pasamos noches llenas de fiesta, diversión, baile y mucho funk.

Sin embrago, este año no podrá llevarse acabo debido a la situación que seguimos enfrentado, pero eso no significa que la fiesta no puede llegar hasta la comodidad de tu casa.

Tras su rotundo éxito vía streaming del pasado 26 de septiembre, donde estrenaron su más reciente EPSomething‘ y sus mejores éxitos, llegará su próxima actuación.

Ahora bien, que si no tuviste la oportunidad de poder asistir aquella presentación no puedes dejar pasar esta oportunidad.

Recuerden que hay dos tipos de precios: de $149 y $599 más cargos, para aquellos que adquieran entradas tipo Meet & Greet tendrán la oportunidad de conversar con la banda y la entrada al show.

El show contará con cinco horarios por país:

  • Ciudad de México – 21:00 hrs.
  • Los Ángeles – 19:00 hrs.
  • Bogotá 22:00 hrs.
  • Nueva York 22:00 hrs.
  • Buenos Aires 00:00 hrs.

Leave a Response

Alberto A. A.Torres
Aventurero por la vida. Melomano and Lisztomano Photografer