fbpx
La ÚltimaNoticias

Revive una vez más la experiencia de Únicos por Sala Estelar «Siddhartha»

189views
Siddhartha - Sony Music Entertainment México

Todos nos sabemos al pie de la letra algunos temas de Siddhartha como ‘Loco‘, ‘Únicos‘, ‘Ser Parte‘, ‘Respiro (Cap.8)’, Me Hace Falta (Cap.2)’ entre otros.

Para aquellas personas que le escribieron una carta a papá Noel pidiéndole ver nuevamente al tapatío, no se angustien ya que su regalo está en camino.

Una vez más los fanáticos podrán disfrutar de principio a fin su cuarto material de estudio titulado Únicos‘.

A través de las redes sociales de Siddhartha y de Sala Estelar se informó que para el próximo 25 de diciembre a las 20:00hrs. se llevará a cabo una retransmisión de su showÚnicos Live Stream‘.

https://www.facebook.com/siddharthamusica/photos/a.427970996531/10159114797136532/

El pasado 10 de julio este evento se llevó a cabo, pero ahora los fans de ‘hueso colorado’ podrán revivir este mágico concierto que se conformó por canciones como ‘Tarde‘, ‘Cámara‘, ‘Imán‘ y muchos más.

La entrada tendrá un valor de $110 más cargos adicionales y contará con cinco horarios diferentes por país:

  • Ciudad de México – 20:00hrs.
  • Los Ángeles – 18:00 hrs.
  • Bogotá – 21:00 hrs.
  • New York – 21:00 hrs.
  • Buenos Aires – 23:00 hrs.

Sin duda no pueden dejar pasar esta oportunidad de revivir una experiencia única junto a tu familia, amigos y en compañía de Siddhartha, para mayor información visita Sala Estelar.

Leave a Response

Alberto A. A.Torres
Aventurero por la vida. Melomano and Lisztomano Photografer