fbpx
180ºEntrétenme

¡Pasa esta pandemia “Entre ellas”!

57views

La pandemia que se está viviendo a nivel mundial, ha obligado a la industria del entretenimiento encontrar otras formas de llevar a cabo las funciones o espectáculos cuidando la salud de todos.

Así es como el teatro llegará a la comodidad de tu hogar con una comedia que reúne a grandes actrices del género. Estamos hablando de “Entre ellas”.

“Entre ellas”, es una comedia que está compuesta por varios monólogos y sketches que se centran en el comportamiento divertido, competitivo, envidioso y mucho más de las mujeres. 

Esta puesta en escena reúne a Lucila Mariscal, Liliana Arriaga “Chupitos”, Aida Pierce, Barbara Torres “Excelsa”, Alejandra Rivera “La Jarocha”, Isabel Martinez “La Tarabilla y Beatriz Salazar mejor conocida como Olga Sana.

La función se estrenara el próximo 11 de julio y el horario dependerá tu zona horaria, así que les dejamos los diferentes horarios:

  • Ciudad de México – 8:00 pm
  • Los Ángeles – 6:00 pm
  • Bogotá – 8:00 pm
  • Nueva York – 9:00 pm
  • Buenos Aires – 10:00 pm

Hay tres tipo de boletos, cada uno con su costo y sus beneficios

  • Acceso Digital al evento ($220 MXN)
  • Meet & Greet ($865 MXN)
  • Saludo Personalizado ($535 MXN)

Estos se podrán adquirir a través de la página de internet de Sala Estelar. 

Una vez adquirido la experiencia que desee, será contactado por correo con un enlace y su código para el stream. El día del evento solo deberá ingresar al enlace que se le envió e ingresar su código para entrar y listo.

Leave a Response