fbpx
La ÚltimaNoticiasslider

Los Cafres llegan al streaming desde Buenos Aires, para el mundo

49views

La banda argentina presentará su primer auto-show en vivo este 24 de octubre dentro del ciclo de espectáculos «Renault Drive In, ubicado en el autocine de Mandarine Park Punta Carrasco de Buenos Aires.

Las entradas para la experiencia Drive In, que permite al público disfrutar del concierto en forma presencial desde sus vehículos, se encuentran agotadas. Los accesos para el formato streaming se encuentran disponibles en la misma plataforma por la que se transmitirá el show para todo el mundo.

Horarios:

  • 16:00 h USA (PT)
  • 17:00 h Costa Rica
  • 18:00 h México, Colombia, Perú, Ecuador
  • 19:00 h Puerto Rico, USA (ET), Bolivia
  • 20:00 h Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay
  • 01:00 h (+1) España

La banda liderada por Guillermo Bonetto, ofrecerá en esta ocasión un repaso por algunas de las canciones más emblemáticas de sus 33 años de trayectoria.

El concierto se dará en el marco de celebración de los 30 años de carrera de Los Cafres, que discográficamente se materializa en HOY – 3 Décadas, una obra conceptual que se divide en tres álbumes (o tres volúmenes), cada uno diferentes entre sí, aunque parte de un mismo todo.

Desde lo musical cada volumen de HOY ofrece canciones nuevas, reversiones del repertorio cafre en modos high-fi y lo-fi vershan, lados b, covers y zapadas. HOY Los Cafres en todas sus dimensiones.

Leave a Response