fbpx
La ÚltimaNoticiasslider

#QuédateEnCasa y baila con la Sonora Dinamita

161views

‘Transformando la Cumbia’ es el nombre que lleva este gran concierto digital en vivo que la Sonora Dinamita prepara para el próximo 4 de Julio.

Diviértete y baila desde la comodidad de tu hogar con la Sonora Dinamita en su primer concierto digital, donde interpretarán éxitos de grandes artistas como Banda El Recodo, Mon Laferte, Pedro Fernández, Andrés Calamaro.

Puedes completar tu experiencia con un M&G, el cual te permitirá conversar y convivir con cinto integrantes del grupo, o recibir un articulo autografiado.

¿Quieres dedicar una canción? También es posible y se podrá recibir vía correo electrónico la canción que desees de la Sonora Dinamita o un saludo personalizado.

El 22 de marzo de este año, la agrupación cumplió su 60 aniversario y celebrarían con una gira nacional, sin embargo debido a la pandemia los planes se transformaron a un concierto digital donde podrás escuchar canciones como «Que Bello«, «Capullo y SorulloEl Viejo del Sombreron«, Mi Cucu« entre otros grandes éxitos

  • Horarios :
  • Ciudad de México – 8:30 p.m.,
  • Los Ángeles – 6:30 p.m.
  • Bogotá – 8:30 p.m
  • New York – 9:30 p.m.
  • Buenos Aires – 10:30 p.m.

Precios: acceso digital

  • Accesp digital $145.00 Mxn
  • M&G $310.00 Mxn
  • Merch $400 Mxn
  • Canción dedicada $795.00 Mxn
  • Saludo personalizado $270.00 Mxn.

Los accesos ya están disponibles en la página oficial de SALA ESTELAR.

                      

Leave a Response