fbpx
180ºArte, Cine y DeporteDeportesslider

Manchester City y Manchester United Se Enfrentan En La FA CUP

Un clásico del futbol ingles, se llevará a cabo el próximo 25 de mayo entre el Manchester City y el Manchester United, quienes se estarán enfrentando en el estadio Wembley, en Londres por la copa FA CUP.

Solo Uno Se Llevará La Gloría

google.com, pub-2323496160139663, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Luego de dos partidos cardiacos, por fin conocemos quienes son los dos grandes equipos que se enfrentaran en la gran final de la FA CUP. Por su puesto que no será cualquier final, pues ambas escuadras ya se han enfrentado en su liga y en diferentes torneos.

El pasado 20 de abril el equipo de Manchester City se enfrento al Chelsea, quienes durante el juego dieron lo mejor, pero al final solo uno se llevo la victoria quien este caso fue el City con un gol al minuto 84 del centrocampista Bernardo Silva, logrando que su equipo avanzara a la final.

Un Partido Cardiaco Para El United

Para el segundo partido, el entrenador Erik Ten Hag del Manchester United, tenían la tarea de derrotar a la escuadra del Coventry City Football Club, quienes debutan en la segunda división de la liga inglesa, sin embargo durante su enfrentamiento contra el United, demostraron que son capases de poder pertenecer a la primera división del futbol ingles.

El juego se llevo a cabo el pasado 21 de abril en el estadio del Wembley, donde ambos equipos demostraron lo mejor. Durante el primer tiempo el Manchester llevaría la delantera con dos goles en los minutos 23 y 45 por lo jugadores Scott McTominay y Harry Maguire.

Échale Ojo ➡️Los Tigres Del Norte Conquistan El Reino Unido

Para el segundo tiempo, nuevamente el United, tomaría la delantera con un gol más de Bruno Miguel Borges Fernandez al minuto 58, mostrando un marcador tres a cero. Pero como dice el dicho En la mucha confianza, hay peligro de la tardanza el quipo Coventry City tomaría las riendas del partido, causando un asombro a sus rivales y a sus seguidores.

En el minuto 71, el delantero Ellis Simms, anotaría el primer gol para su equipo. Ochos minutos después el Coventry haría su segundo gol de Callum O’Hare, mostrando un marcador tres a dos.

Finalmente al minuto 95, Haji Wright lograría el empate para su equipo, provocando que ambas escuadras se fueran a tiempos extras y de ahí a la tanda de penales. Al final quien se llevo la gloría en el encuentro fue el Manchester con un marcador dos a cuatro.

¿Qué Manchester Se Llevará La Gloría?

Luego de que sabemos, quienes son los finalistas, es momento de saber ¿Qué jugadores saltaran a la cancha?, ¿Cuándo será el encuentro?, ¿Dónde se llevara a cabo? y por supuesto en ¿Dónde lo podremos ver?

Échale Ojo ➡️Bresh La Fiesta Más Linda Del Mundo Llega En Abril

Del lado de City tenemos al guardameta Stefan Ortega, quien ha demostrado un gran desempeño defendiendo el arco de su equipo durante el torneo, en los defensas se encuentra Kyle Walker, John Stones ,Nathan Aké y Manuel Akanji.

Como centro campistas están Rodrigo Hernández Cascante, Bernardo Silva, Phil Foden, Kevin De Bruyne y a Jack Grealish.

Finalmente en la delantera se encuentra Julián Álvarez.

Como suplentes se encuentran Erling Haaland, Ederson Moraes, Rúben Díaz, Jérémy Doku, Oscar Bobb, Mateo Kovačić, Sergio Gómez Martín, Joško Gvardiol, Matheus Nunes y Rico Lewis.

De la escuadra roja tenemos a los jugadores André Onana como portero, Aaron Wan-Bissaka, Harry Maguire y Diogo Dalot en las posiciones de defensa. Kobbie Mainoo, Scott McTominay, Bruno Miguel Borges Fernandes y Casemiro en las aéreas de centrocampistas.

Y en la delantera se encuentran Marcus Rashford, Alejandro Garnacho y Rasmus Højlund.

Como sustitutos están los jugadores Christian Eriksen, Amad Diallo, Antony, Omari Forson, Altay Bayındır, Harry Amass, Habeeb Ogunneye, Louis Jackson y Ethan Joseph Wheatley.

Échale Ojo ➡️Sabino Se Une A Enjambre Y Siddhartha Para Encabezar El Cuernavaca Sunrise 2024

El partido se llevara a cabo el próximo 25 de mayo a las 08:00 en México. Será en el estadio de Wembley, en Londres y la transmisión del enfrentamiento lo podrán ver en los canales de ESPN y en la plataforma de streaming STAR+.

Ahora es tiempo de escoger un bando, ponerse el jersey de su equipo favorito y estar listos para ver uno de los partidos más esperados del futbol ingles, pues ambas escuadras han dado lo mejor en el torneo y en su liga.

Es momento de saber si el entrenador Pep Guardiola será capaz de llevarse la octava copa para el Manchester City o si será Erik ten Hag quien agregará la 13 copa para al Manchester United.